Вход для агентств | Регистрация | Вход для агенств 2.0
8 800 707 78 58

Партнеры
















Визы

Китай

Китай

Гражданам Российской Федерации (кроме граждан, имеющих дипломатические паспорта) для посещения Китая требуется виза.

Документы принимаются не менее чем за 9 рабочих дней до вылета.

Документы, необходимые для оформления визы:
заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки; (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото);
1 фото (3х4); для детей, вписанных в паспорт родителей - 1 фото. (Фотографии только цветные на белом фоне!)
для иностранных граждан копия регистрации по месту жительства РФ - не менее 6 месяцев;
1 заполненная анкета
приглашение.
о. Хайнань

Для граждан Российской Федерации, прилетающих на остров Хайнань (аэропорты прилета г.Санья, г. Хайкоу) прямым рейсом установлен безвизовый въезд на срок пребывания до 15 дней, в том случае, если турист не планирует в этот промежуток времени покидать остров с целью посетить континентальный Китай.

Получение визы на прилете в Пекине:

1. Необходимые документы:
ксерокопия загранпаспорта предоставляется в турагентство за 5 раб. дней до вылета
с собой иметь 2 цветные фото (3,5х4,5)
загранпаспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев на момент окончания поездки
с собой иметь подтверждение принимающей стороны о том, что виза будет выдана по прилету (этот документ понадобится при прохождении границы и паспортного контроля НА ВЫЛЕТЕ из России, а также по прилету в Китай)

2. Процедура получения визы на прилете:

По прилету туристов встречает представитель принимающей стороны до паспортного контроля, помогает получить визу и пройти паспортный контроль. Процедура занимает не более 30 мин.

Оплата стоимости визы (100 USD) производится напрямую пограничным службам.
Гонконг

Граждане Российской Федерации при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульском отделе Посольства Китая в Москве разрешение на въезд - визу. Виза оформляется индивидуально в паспорт выезжающего. Консульский сбор - $40 США.

Документы принимаются не менее чем за 9 рабочих дней до вылета.

Документы, необходимые для оформления визы:
заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев после начала поездки (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото);
1 фото (3х4); для детей, вписанных в паспорт родителей - 1 фото; (Фотографии только цветные на белом фоне!)
для иностранных граждан копия регистрации по месту жительства РФ - не менее 6 месяцев;
1 заполненная анкета
приглашение.

Без этих документов паспорта в посольстве не принимаются к рассмотрению!
Макао

Виза в Макао оформляется при въезде на границе.

Дополнительная информация
для граждан Турции, Афганистана, Пакистана, граждан республики Йемен и виза в КНР не оформляется!
для граждан США срок оформления 10 дней

Консульский отдел Посольства КНР в РФ
Москва, Ул. Дружбы, 6
Тел.: (495) 143 1543
Факс: (495) 956 1169