Вход для агентств | Регистрация | Вход для агенств 2.0
8 800 707 78 58

Партнеры
















Визы

Кипр

Для оформления туристической визы на Кипр необходимы следующие документы:
Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения.
1 фото 3,5 х 4,5 черно-белое, без уголка
Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы
Копия внутреннего паспорта